SEU SILÊNCIO ME FERE...MAIS NÃO ME MATA !

Não ouço sua voz

Não vejo seu caminhar

Perdi o seu sorriso

Fiquei sem o seu olhar

***

Afoguei-me nas lágrimas

Perdi-me na saudade

Não ganhei seu beijo

Seu abraço não veio

***

O sol não brilhou mais

A lua perdeu o encanto

As estrelas não brilharam

O céu escureceu

***

As flores não abriram

Não senti seu perfume

A cotovia calou-se

O rouxinol não cantou.

***

O arco-íris perdeu a cor.

Silênciei meu canto...

Ieda Diniz

28/02/2008

19:34

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 28/02/2008
Código do texto: T880020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.