Espera...

Escolhi as palavras

Em forma de pastas

Para não perder a organização

Senti com as minhas teclas

Nessa minha humilde novela

Vou falando quem é você

Que mexe com a minha alma

Que me diz a resposta

Do que é estar e o te ter

Sinto-te?

Será que eu finjo?

Ou será que me engana ?

Quando estou com você

Pareço uma criança

Conclusão que eu busco

Sempre saio do rumo

E esqueço a minha razão

Feliz eu ainda fico

Porque ainda eu te sinto

Amor!Bate no meu coração

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 28/02/2008
Código do texto: T880024