AQUELES BEIJOS E ROSAS

Se o coração ordenas

a vontade insinua

revejo o álbum

com as fotografias suas.

Entre afagos e abraços

no deleito da ternura

infantos desejos

de inocentes criaturas.

Ofertei rosas brancas

outrora amarelas

quis desenhar

um bela aquarela!!!

Rabiscos de poesia

namoro a moda antiga

uma singela invenção

porém há quem diga:

Olha quanta saudade

deste namoro esquisito

mesmo assim

era saudável e bonito.

O seu semblante mudou

desculpes os bouquês

coisa de amor é assim

não me pergunte o porquê.

AQUELES BEIJOS E ROSAS

VERMELHAS

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 28/02/2008
Reeditado em 28/02/2008
Código do texto: T880026
Classificação de conteúdo: seguro