AH, CÍNTIA!

Teu brilho... eclipsado?
Teu símbolo... banalizado?
Teu mistério... desvendado?
onde está o Teu luar prateado?
a Tua luz a banhar o par enamorado?
a Tua inspiração pro poeta apaixonado?
ah, Cíntia! Teu Amor é a Luz pro Teu Amado!

Moacir ad Selena 2008
resplandeça-me a Tua LUZ!

passarão a Terra e o Céu ... quem saberá?
mas, meu Amor por Ti Déia, não passará!

Passará o céu e a terra,
mas as minhas palavras
não passarão.

(Marcos 13:31)