Moça

 

 

Moça saia de trás, desta cortina,

venha pra janela eu preciso te ver.

Deixe de ser acanhada eu não mordo

por isso você não precisa se esconder.

 

Nesta praça em frente a seu prédio

tem um banco e nele eu vou sentar.

Só pra ver se você cria coragem

e venha até a janela pra conversar.

 

Não me obrigue a pular a janela

pois nem sempre eu sou civilizado.

Todo o risco sempre vale a pena

quando a homem está apaixonado.

 

Moça eu quero apenas o seu sorriso

de seus lábios eu só quero um beijo.

Eu só não quero é pular esta janela

mas vou pular se este for seu desejo.

 

 

Balneário dos Prazeres: 28 / 02 / 2008