NEGO

Nego todo e qualquer prazer que venha a me torturar
Nego toda e qualquer armadilha que podes armar
Nego toda solicitude e amabilidade que me trairá
Nego toda a sociedade medíocre e falsa moralista
Nego toda a amplitude de querer me usurpar
Nego toda a reticência no verbo amar
Nego toda a maledicência que encontro no sorriso amigável
Nego toda a inexatidão do chegar sempre atrasado
Nego o amor brando
Nego o amor morno
Nego a paixão da carne
Nego a paixão somente carnal
Nego o querer do outro
Nego o olhar para o amor de outrem
Nego a traição...
Traição de olhares, traição de pele, traição de desejar o alheio.
Nego toda e qualquer agressividade...
Nego a brandura escondida atrás da punhalada final
Nego o amor perverso
Nego o querer e não fazer acontecer
Nego o talvez
Nego o achismo
Nego as incertezas
Nego o amor de alcova
Nego o machismo a toda prova
Nego o feminismo escancarado
Nego não amar
Nego não aceitar o amor de homossexuais
Nego o maltratar
Nego a ruptura de amores
Nego a possessividade
Nego a negatividade
Nego que te amo
Nego não mentir
Nego não negar...
Eu nego...
Sim...eu nego não te amar...

JackieP
Enviado por JackieP em 28/02/2008
Código do texto: T880139
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.