O AMOR DE MINHA ALMA PELA SUA ALMA

O AMOR DE MINHA ALMA PELA SUA ALMA

Quando penetro em seu olhar sinto amor em sua alma,

convidando minha alma, para explorar o amor

que nasceu na criação, junto com o brilho do sol,

sinto flutuar meu ser no êxtase da vontade de viver

este amor...

quando minha alma tomou conta de minha vida,

nasceu um sentimento puro, com o amor de

sua alma, foi uma explosão de luzes

paralisando meus pensamentos,

e o caminho do amor, foi a rota de nosso destino...

O amor de nossa alma resplandeceu iluminando

a vida, juntou nosso amor no céu do paraíso,

distribui pétalas em nosso coração,

evoluindo o espírito no amor,

salvando nossa vida nos braços de Deus...

Sempre sonhei com este amor,

até o dia em que nosso olhar despertou

o amor de nossa alma, para felicidade

da eternidade, amando cada palavra,

cada movimento, e crescer juntos

neste amor celestial...

Rogério Miranda

Poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 28/02/2008
Código do texto: T880169