A luz do meu olhar.

Foi como um raio que caiu em minha vida

um Anjo de cabelos pretos

a razão da Minha vida

Uma morena com olhar de mel,

e seu jeito cativante.

Uma garota que me roubou, me levou para o seu mundo

So assim conheci o seu coração

me tirou de um mundo de ilusão

e me deixou a mais pura paixão.

Um anjo de um lindo sorriso,

o que dizer do teu sorriso

O teu sorriso refleta a luz do meu olhar,

e mais bonito que as ondas do mar.

Quando vi o Sol nascer reparei, que

já não consigo mais viver sem você,

você e o encaixe perfeito do meu coração,

e a parte mais bela da minha paixão.

♥

DeeH Rios
Enviado por DeeH Rios em 28/02/2008
Reeditado em 04/01/2009
Código do texto: T880223
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.