TEIAS E RENDAS

Vê, meu mel

junto ao mar,

num pedacinho de céu,

ou sobre fina areia

presa em teu olhar

vou tecendo minha teia.

Fina e transparente

que a distância emaranha

fios de teia somente...

Mas com força estupenda

desliza, segue e te apanha

com perfume de renda.

Cheia de amor teço meu fio,

que no meio da madrugada,

enlouquece e acende o teu cio.

Então, me chamas de namorada,

sentindo no corpo o arrepio

e no coração, minha burilada.

Pra ti canto o meu verso,

e na ousadia mais que veloz,

escancaro o meu reverso

dizendo que sou feroz.

Mas, é com a renda dessa teia

que teu sangue borbulha na veia

e eu teço um ninho só pra nós...