No Brilho Do Teu Olhar...

Tristes pensamentos morrem no calor do teu sorriso

Doces sentimentos convidam a navegar contigo no paraíso

A vida reluz em teu rosto fazendo tudo mais bonito

As mais brilhantes luzes se desfazem no brilho do teu olhar

No brilho do teu olhar

No brilho do teu olhar

Doces esperanças chamam esta alma iludida pelo seu suspiro

Em ti o paraíso e sem você tudo e apenas mais um lugar

Para que voar tão alto ou correr tão rápido sem destino

Não há para onde fugir quando me vejo preso ao brilho do teu olhar

No brilho do teu olhar

No brilho do teu olhar

Um dia eu sonhei que virias e tocarias meu espirito

Um dia eu sonhei que tudo poderia mudar

Um dia eu sonhei que me carregarias de volta para casa

No calor dos teus braços, no doce da tua boca e no brilho do teu olhar

No brilho do teu olhar

No brilho do teu olhar...

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 28/02/2008
Reeditado em 08/04/2008
Código do texto: T880282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.