Nunca Vou Te Esquecer...

Se teve alguém que sempre acreditou em mim foi você

Que nunca me deixou sozinho em todo meu viver

Você que nunca me negou nada

Você que nunca me fez desistir

Você que me deu carinho

E quando eu precisei falar você sempre quis me ouvir

Não me deixe desamparado

Não me deixe de lado

Para início de conversa você é quem eu mais gosto

Você sempre se superava enquanto eu faço o que posso

Sou aquele que te admira e que queria estar com você

Sou aquele que daria tudo para você nunca esquecer

Você é a melhor coisa que já existiu

É a melhor que há e sempre vai haver

Você está em minha alma e eu nunca vou te esquecer.

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 28/02/2008
Reeditado em 08/04/2008
Código do texto: T880291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.