SIMONE

Olho para ti

e vejo

a tua alma

dorida

sofrida

maltratada

olho para ti

e

choro

baixinho

*****

Para SIMONE de OLIVEIRA

(Hoje, pedindo desculpa por esta interrupção,

tenho que falar da Simone.

Portuguesa de gama e de gema, cantora, setenta anos

de idade, intérprete de mil textos de poetas grandes

da língua portuguesa, mãe, amante, avó, além de fonte

de mihões de emoções, comemora, agora,

50 ANOS da sua carreira artística.

O texto que se segue é para SIMONE de OLIVEIRA,

uma mulher-coragem à portuguesa.)

Muito obrigado por tudo o que nos deste, e ainda

irás dar-nos,

Simone de Oliveira!

Lisboa, 27 de Fevereiro de 2008

Um dia, voltarei a este tema.

Se ainda for vivo.

********** ***********