DE CORAÇÃO PARTIDO

Não te segura... Vem, eu te espero.

Pronta pra te dar aquele abraço e

também te dar meu calor, desejo.

E entre tudo aquilo que mais quero,

sentir teu descanso em meu cansaço,

enquanto eu der meu mais doce beijo...

Pra curar todo e qualquer desgosto

e arrancar de ti essa tristeza,

procurarei sempre no teu rosto

não a dúvida, mas a certeza

de que sou mesmo o que espera e quer

encontrar em tua escrava e mulher.

Pois, sou sim escrava do teu amor.

Mas, agora, vem... Não te demores.

Ou morrerei dessa imensa dor

que é ficar longe de ti querido. E

não voltarei por mais que tu chores

pois meu coração será partido.