Falar de amor...

Será que é tão difícil falar de amor?

alegria? tristeza?

sofrimento? dor?

Quem sabe?

Amar parece ser tão simples

Parece que é simplesmente se apaixonar

deixar a vida nos levar

por alguem se interessar

sem se preocupar com o coração

e amar simplesmente por amar...

Ah... como somos ignorantes

mtas vezes tão errantes

parecemos estar perto, qdo estamos tão distantes

em em alguns instantes

achamo-nos verdadeiros amantes

Mas quando percebemos

já nos esquecemos

Que não foi amor

mas apenas coisa de momento

um simples sentimento

Paixão? quem sabe?

Reamente não sei

será que me enganei?

Enfim, seja como for

vou me guardar pra um dia,

com a pessoa certa, sentir o verdadeiro amor!!!