Contradições

Para quem não quer abrir os braços

Você me franqueou a mente

Para quem não quer nada sério

Você demonstrou estar ciente

De que isso que nós temos

Nada mais é do que um instante, somente

Dentro das lacunas que criamos nos séculos

Continuamente...

Por que você flutua

Numa mansidão aparente

E por dentro se ressente

De não ter o controle do que sente

Por que eu demonstro

Com minha forma independente

Ser aquilo que realmente sou

Sem medo de ações inconseqüentes

Somos parecidos, porém

Tão diferentes...

Salvador, 27/02/08 9h 26 min