MOMENTÂNEO

Ah! Momentos

Nos uniu pra valer

O destino de brincadeira

Fez de tudo, reencontramos!

Uma suave brisa passou a delinear

Nossas idéias, meus gestos, tuas palavras

Vivemos um faz de conta que nos preencheu

Em seguida, bem ali a frente, nossas realidades

Quantas promessas, tantos olhares, um vento levou

Riqueza infinita de dois corações, um pena, momentâneo

Reaprendermos a viver, difícil apagar esse elo em nossas vidas

O jeito é acostumar! Uma mania, querer dentro de mim te guardar

Sei que vou fazendo de tudo quando aquela vontade louca vem e ronda, levando pensamentos meus a unir-se aos teus querendo de novo inflamar... Precisamos é de nossos anjinhos ajudando e assim, quem sabe outra chance de podermos ter mais que tantos momentos!

DF, 29/02/2008