Ele e Ela e um lindo amor!!!

Ele menino...ela mulher!

Ele certeiro..ela qualquer!

Ele primeiro..ela quando der!

Ela menina...ele enorme!

Ela sementeira..ele só homem!

Ela primeira..ele prá ontem!

Eles diferenças terminadas.

Eles mentes avançadas!

Eles almas apaixonadas!

Eles vidas pra serem amadas!

Ele para sempre apaixonado!

Ela só dele, seu eterno amado!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 29/02/2008
Código do texto: T880438
Classificação de conteúdo: seguro