Compasso do amor

Amo você, tal como é.

Não enxergo defeitos

Nosso amor é sempre o mesmo

Briga, perdoa, briga e perdoa

E vai nesse compassso

Razão,coração,razão,coração

Assim somos nós dois

Acompanhando esse ritmo

Eu e você, você e eu.