ONTEM - By Angella Tavares

ONTEM ...!!

Angella Tavares

Ontem foi passado

e te amei de forma profunda ...

intensa,

me perdi de tanto amor

Hoje choro a beleza infinita de dois seres

que se amaram e

se perderam....

Hoje me renovo pra acreditar numa loucura qualquer

que se chama Paixão- Tesão

que role comigo

no chão e me peça pra ficar

quero algo de muito proibido

pra que tudo seja "o acontecido"

da minha vida e da sua

quero me largar nos seus braços nua..

mas poderosa ....

pra que nossos beijos incendeiem nossos sexos e

ao se tocarem se percam numa viagem explendorosa

de dois corpos gritando pelo prazer

e nesses gemidos, gritos enlouquecidos

o auge chegue afinal

e

que toda essa

esfregação

fornicação

seja a nossa grande emoção

que dure o tempo do nosso coração ...!!

Angella Tavares

23-02-08

09:05h

Angella Tavares
Enviado por Angella Tavares em 29/02/2008
Código do texto: T880525