O sonho chegou...

O sonho chegou,

Não sei por onde entrou,

Se instalou, ficou,

Onde estou?

Vivendo a realidade,

Deixando na saudade,

Lembranças, momentos,

Da vida que passou...

Olinda (PE), 29 de fevereiro de 2008.

Borboletta
Enviado por Borboletta em 29/02/2008
Código do texto: T880598