QUERO TE DAR MINHA VIDA

Quero te dar minha vida

Meus pertences

Meus inocentes versos...

Quero te dar minhas incoerentes decisões

Meus lábios

Meus olhos

Minhas canções...

Quero te dar minha certidão de nascimento

Meu testamento de pobre poeta

Minha meta

Meu sobrenome...

Quero te dar meu significado

Minha xícara de café preferida

Minhas manhãs de chuva

Meus dengos de travesseiro

E os abraços de preguiça...