A B C DA PAIXÃO

Eduardo Andrade (Duda)

FS, set / 2002

Direitos Autorais - sob nº 415.390

Protocolo nº 1220 – Recibo nº 528.8

Quando juntava letras

escrevia o que naquela

fase da vida sentia.

Ia formando palavras

e depois frases

que falavam do amor;

por achar que este amor

nunca morreria.

Hoje, ainda reflito

sobre o seu verdadeiro sentido...

... Desde quando juntava letras,

para formar frases

que falassem do amar.

E com o decorrer da vida

algo decerto aprendi:

amar alguém

pode até não ser uma ilusão,

porém, o “se amarem”

é que é a questão.

CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE
Enviado por CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE em 29/02/2008
Código do texto: T880665
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.