MEU AMOR, VOCE

MEU AMOR, VOCE

Encantado é o amor,

Que penetrou em meu coração,

Abriu meus olhos pra você então,

E fez de mim, fruto de um sentimento,

Que expresso em versos, nesse momento,

Pois voce, de toda minha vida, é a razão.

Abençoado é o céu,

Que acolhe todas as estrelas em teus olhos,

Que me inspira e ensina a falar de ti,

Que flutuo na imensidão do teu corpo,

Que me traz até aqui, só pra ver sorrir,

Necessário o ar que tu respiras,

Pois, me alimento da sua necessidade,

Quando me faltas, é só saudade,

A dor do amor, é a dor que não tem cura,

Apenas em tua mão, que me segura,

Apenas em teu corpo, no qual, tenho vontade,

Me encontro a tua procura.

Te encontro na verdade.

Maravilhoso é o destino,

Pois te pôs em meu caminho,

Pois em cada caminho seguido, tenho você,

Me faz maduro, porem menino,

Que quer teu colo, quer teu carinho,

Quer teu amor, quero te ter,

Sempre e tão presente,

Maravilhosa, aqui na minha frente,

Em todos os momentos que estão por vir,

Quero agradecer a Deus, por simplesmente, você existir.