AMEI DEMAIS...

AMEI DEMAIS...

Existo...

E o tempo vou queimando

no fogo que em mim arde.

Cada dia, se faz mais tarde...

Resisto...

Cada vez mais me engolfando

no mar vazio em que me afogo.

Mar sem água...gotejando fogo!

Desisto...

Sei que perdura a ilusão

e as minhas emoções,

as minhas sensações

são uma pura contradição...

São fogo e água,

são água e fogo

feitos de mágoa.

que não desafogo...

Não vou mais...

Amar, sonhar, para não me ferir,

sequer falar, para não me trair...

Vou ignorar-me e tudo esquecer,

para tentar, assim, deixar de sofrer!

Amei demais...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 18/12/2005
Código do texto: T88074