QUANDO ELA PASSA...!

Quando ela passa...!

Cativa o meu olhar

Aquele seu feitio de andar.

Cheia de graça...!

Cruza-se no meu caminho

Distribuindo carinho.

Quando ela passa...!

O amor em mim tem sentido

Sendo por ela consentido.

Cheia de graça...!

Dá-me força e alento

No mais sensual momento.

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 29/02/2008
Código do texto: T880767
Classificação de conteúdo: seguro