Mãos Vazias

 

Durante toda a vida esteve

Com as mãos sempre ocupadas,

Cheias de afazeres domésticos

Ou de flores colhidas no jardim

De alimentos para distribuir aos pobres

Ou para cozinhar pra sua família

De Roupas sujas para lavar

Ou limpas para passar e guardar

De enfeites para ornamentar a casa

Ou de presentes para as pessoas queridas

De afagos para familiares e amigos

Ou de bênçãos para filhos e afilhados

Com o terço a rezar por todos

Ou com elas em concha para comungar

As mãos da mãe estão sempre trabalhando

Afagando,costurando, limpando o chão...

Elas nunca estão vazias

 

Com som em :
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=880775