Guardião

Tantos ouvi chorar de dor,

e todos clamavam por amor.

Esse amor que se doa e não pede para si

nada em troca, basta-se em si mesmo.

Tantos falavam das dores

e desjavam para si iguais amores.

Amores que se comprometem e

não exigem compromisso,

eles são apenas o que são,

não querem nada para si.

Tantos só viam tristeza

e pediam bem forte um pouco de alegria.

Essa alegria que não passa, só os

que amam podem oferecer.

Tantos morriam em suas fraquezas

e desejavam para si iguais fortalezas.

Fortalezas que preenchem o vazio deixado

pelos sofrimentos, elas as que se firmam

como rocha no coração.

Tantos achei na prisão,

trancados por um guardião.

Todos o sol e as estrelas queriam ver,

todos pensavam num simples momento poder voar.

Voar bem alto e a verdade poder encontrar,

e pela verdade,a felicidade poder sonhar,

e pela felicidade, a liberdade assim cantar.

Carolina Oliveira da Silva
Enviado por Carolina Oliveira da Silva em 29/02/2008
Código do texto: T880796