Um beijo

No momento de um beijo.

Tudo se resume em poesia.

Tudo fica entregue a imaginação.

É a realidade, da fantasia.

No momento de um beijo.

Quantas loucuras se passam.

Quantas frases se constroem.

Quantas formas se encaixam.

No momento de um beijo.

O mundo parece sumir.

Ficando apenas o desejar.

E, segredos por descobrir.

No momento de um beijo.

Armadilhas se misturam.

Mas, no jogo da sedução.

Nem só os lábios se procuram.

No momento de um beijo.

Só os olhos podem revelar.

Tudo que enfim se procura.

Mas, que não se consegue falar.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 29/02/2008
Código do texto: T880859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.