Ausência

Nossas mãos sempre unidas,

seguem soltas

vãs, partidas

num atalho sem pecados.

Nossas mãos sempre aquecidas

estão trêmulas, esquecidas.

Nossas bocas, tão queridas

estão mudas, enrijecidas

pela ausência desse amor.