ESTOU VIVO-MORTO

AQUELES QUE NÃO ACREDITAM NO AMOR

SERÃO PUNIDOS PELA IMPIEDADE

SERÁ QUE NÃO TEM IRRELIGIOSIDADE?

DESCRENÇA

CRUELDADE

OU ALGUMA EXPRESSÃO ÍMPIA

SERÁ ATEU?

SEM PIEDADE

DESUMANO

CRUEL

SEM ALMA

SEM AFETO

SEM CARINHO

O QUE SÃO ESSES AMORES?

VAZIOS

DESOCUPADOS

DESPEJADOS

DESPROVIDOS

DESTITUÍDOS

SEM BEIJOS

SEM DESEJOS

SEM FÉ

SEM HORAS

SEM DORMIR

SEM ACORDAR

SEM NASCER

SEM VIDA EXTERIOR

SEM APARECER

SEM MANIFESTAR-SE

SEM BROTAR

SEM SURGIR

SEM GERMINAR

SEM ORIGINAR-SE

SEM SOBRESSAIR

SEM SUCEDER

SEM OCORRER

SEM CONSTITUIR-SE

SEM O APARECER DO SOL

SEM O AMANHÃ

SEM O HORIZONTE

ESTOU VIVO-MORTO

NÃO ESQUEÇO VOCÊ

EM NENHUM MOMENTO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 18/12/2005
Reeditado em 19/12/2005
Código do texto: T88094
Classificação de conteúdo: seguro