Menina musa linda

Menina tu és linda.

É musa que inspira poesia.

É mulher que me encanta,

Se pudesse aos seus encantos me renderia.

Menina linda que judia

Musa do jogo duro

Mulher de grande beleza e rebeldia

Se pudesse lhe mostraria o futuro

Menina linda de lábios carnudos.

Em seu olhar uma doce mulher, um desejo.

Sua boca deixa-me em pensamentos atrevidos

Se pudesse provaria do seu doce beijo

Menina musa linda, que acordado faz sonhar.

Beleza que aos olhos faz suspirar

Mulher que a todo corpo aquece,

Ah se, delinear seus traços pudesse...

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 29/02/2008
Código do texto: T880989
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.