UM BAQUE DE SAUDADE

No tédio das horas , rompi com o cansaço ,
não havia mais tristeza ao meu redor :
olhei para os lados e percebi o outro dia .
Na vida , a razão de cada melancolia
é o presente mal vivido, o rumo sem traço ,
fazendo de cada instante algo pior .

Dispendiosas intenções revelaram o saque .
Fui lesado em todos os meus sentimentos .
A saudade reclamou uma ausência em meu peito .
E a sensação dos acontecimentos ,
vieram seguidas de um torpe baque ,
que veio de onde nem sei direito ...



 
GIANLUCA GARBATTI
Enviado por GIANLUCA GARBATTI em 29/02/2008
Reeditado em 17/08/2013
Código do texto: T880992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.