Marina

O amor nasce sem querer

Toda a vez que não se quer

Noites sem lua, manhãs de chuva

A escurecer os destinos

O amor acabou em mim

Agora tudo é diferente

Eu não quero mais sofrer

Na descendente do prazer

Fora incerteza deste coração

No vento de qualquer maio

No olhar da minha Afrodite

Na noite que não quis ver

Preciso encontrar com ela

Esta que seca de desejo

Que nunca me nega um beijo

Mulher indecente e bela.

DR PAVLOV

Dr Pavlov
Enviado por Dr Pavlov em 29/02/2008
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T881018
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.