Certeza que é você!

Não consigo entender!

Como eu pude ter vivido

tanto tempo longe de você?

Posso dizer que nasci

Quando te conheci

Antes de te namorar...

Como era minha vida

antes de você me conquistar?

sei que não era tão colorida...

Sem sal

Rotina!

Como você me faz bem!

Bem em todos os sentidos!

Você me faz sorrir com seu jeito,

Chorar por não agüentar mais rir

Fala coisas bonitas

Nas horas certas e benditas

Hoje, não paro de pensar

de sonhar

te admirar

te amar

É inerente!

Aguardo ansiosamente

para chegar no presente

momento

do nosso casamento

Sei que vai ser o dia

mais feliz de todos

vou te jurar companhia

amor, fidelidade

Ah! que felicidade!

Meu amor por ti, pode acreditar,

É pra eternidade!