PLENITUDE!...

PLENITUDE!...

Sinto teu beijo

As linguas enroscadas

Nossas essências misturadas

A mente delirante

De emoção e prazer!

Teu sexo pulsante

A me possuir e preencher

Tua boca saboreando

O meu corpo com prestesa

No chão ou em cima da mesa

Cada centimetro explorado

Os seios acariciados

A plenitude enfim

Nossos corpos saciados

Nos amando abraçados

Somos dois apaixonados!...

Helena Lins-29-02-2008

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 29/02/2008
Código do texto: T881054