ME ENCONTRAR!...

ME ENCONTRAR!...

Quero sair por aí

Nada quero saber

E no fingido esquecer

A alma do querer

Andarilha pela estrada

O desconhecido a me esperar

Esperança de encontrar

No fim de tudo me achar

Me reconhecer e saber

Onde estou e porque

Quem sou e onde irei

Andarei ou voarei

E nas asas dos anjos

Muito além do céu azul

No buraco negro sem fundo

Enfim encontrarei meu rumo!...

Helena Lins-29-02-2008

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 29/02/2008
Código do texto: T881057