Um grito de amor...

Hoje as lágrimas traz lembranças

De toda aquela alegria

Hoje lamenta ter terminado

Aquela eterna fantasia

Porque voce fez isso comigo?

Porque voce não me deu mais valor?

Minha Princesa ainda Te Amo

Mas não suportava issa imensa dor

Fui obrigado a te deixar

Pois seu silencio me matava

Suas atitudes deixou a desejar

E parecia que nem me amava

Me perdoe por tudo isso

Na verdade eu sou o culpado

Estraguei por te amar de mais

E por ficar tão apaixonado

Hora me amava

Hora estava insegura

Isso me deixava machucado

A beira da loucura

Te deixar foi tão dificil

Saiba que pra sempre vou te amar

Mas não podia ficar parado

Vendo voce me machucar

Voce já se apaixonou por outro

Já fez da minha vida um inferno

Mesmo assim choro por voce todas as noites

Pois meu amor por voce é eterno

Agora essas lagrimas me traz lembranças

De toda aquela alegria

E me arrependo por ter terminado

Aquela eterna fantasia...