Superando Barreiras

A vida tem dessas de aprontar,

Fazer do inesperado tudo acontecer.

Nunca achei que iria lhe encontrar

entre tanto padecer.

De uma brincadeira nasceu a paixão,

Que foi crescendo intensamente.

Agora,é meu o seu coração,

onde mora um sentimento ardente.

Aos falsos juízes fomos lançados,

Eles tentam julgar nosso amor.

Mas não passam de fracassados;

Munidos de inveja,ciúmes e rancor.

Juntos, venceremos o mundo.

Sairemos de qualquer emboscada.

Deixe que os outros mergulhem num poço sem fundo,

enquanto nós fazemos da felicidade nossa morada.

Seu corpo me fortalece,

Seus beijos são minha guarida,

E quanto mais este amor cresce,

Tenho certeza que sua é minha vida.

Assis William
Enviado por Assis William em 29/02/2008
Código do texto: T881253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.