UMA HORA DE AMOR

Por apenas uma hora eu queria

Sentir o seu abraço gostoso

Seus beijos quentes e cheio de amor

Então te olharia nos olhos e te diria:

Hoje sou a felicidade em suas mãos!

Sim eu queria senti-lo perto de mim

Para mostrar-lhe o quanto te amo...

Sei que este tempo é pouco para mim

Mas sei que tambem é suficiente para que

Voce sinta e veja o quanto eu te amo

Porque nos seus braços eu me perco

Sentindo todas a emoções do amor

Pois as minhas mãos e meu corpo

Chegam a tremer de tantos desejos

Desejos que tenho amargado em mim

Sim amor eu o quero, nem que seja

Por uma hora intensa de amor e paixão

Assim voce sentiria na pele o quanto é bom

Estar nos braços de quem te ama de verdade

E que te deseja acima de todas as coisas

Pretenssão minha querer uma hora??

Não... Só quero reviver o nosso grande amor

Porque um dia vivemos uma fusão de emoções

E por causa deste amor intenso agora luto

E espero a chance de te-lo para sempre