AMOR - PAIXAO OU LOUCURA

Se me eaperas, te esopero

Se te amo, me amas,

Se te quero, me queres;

Se te faço feliz, sou feliz

Se te faço ter treze orgasmos em um dia de amor é por que és capaz de ter forças e enegia suficiente livre para o amor

Fico feliz em te ver chorar e murmurar de prazer;

Numa verdadeira paixão alucinante

Mas, contudo, tenho o meu jeito singelo de te tocar e te fazer feliz;

Se invado a tua privacidade é porque invades a minha

Faço tudo que queres, mais te obedeco, quando dizes PARE!

A obediência tem limites, agora é a minha vez.

E você sempre diz você é o único homem que amei

E eu digo sempre você é a única mulher que amei de verdade

E nos nossos encontros digo sempre:

Te amo, te adoro, te quero. te dezejo, te preciso e posso te fazer feliz...porque serei teu para sempre; e te afagarei em meus braços quando quizeres...VEM