MIGALHAS

Estou cansada de suas migalhas...

De sentar e esperar sua atenção!

De pouco poder ter você...

Sentir sua pele, seu carinho, seu ardor!

Isso me arrasa, dilacera meu coração!

Sou mulher volúpia, mulher paixão...

Quero ser embriagada de amor

E não fazer de suas migalhas minha alimentação!

Mas meu coração, este insano

Não me deixa tomar uma atitude...

Quer ficar nesse marasmo, te esperando...

Mesmo estando dilacerado, sofrido!

Porque amar dói tanto,

Se é um sentimento tão profundo?

Que nos faz sonhar com a felicidade eterna

E traduzir sua energia em poesia!