MULHER FANTOCHE

Ao nos conhecermos, foi imediata a identificação...

Nossas conversas fluíam facilmente,

As músicas, o gosto pela poesia, o romantismo...

Vários eram os assuntos que aumentavam a atração!

Isso acabou nos unindo tanto... Era difícil não estarmos juntos...

Nosso elo, a união cada vez mais se estreitava...

Até na loucura sentíamos a integração!

E o tempo foi passando...

Começaram a cair por terra a máscara da perfeição...

Era o momento de nos termos por inteiro.

Agora sem a maquiagem da conquista...

A prova final de um grande amor, da definitiva união!

Foi nesse momento que me deparei

Com seus defeitos... Mas eu não liguei!

Sei que todos têm falhas, neuroses...

E o meu amor era muito, para que eu o abandonasse!

Eu também não sou perfeita... Porque querer a perfeição?

Faz parte do nosso crescimento, aceitar a todos,

Como realmente são!

Você passou a ser mais exigente...

Me queria sempre a sua disposição...

Que estivesse bem humorada... Bonita...

Bem arrumada, mas que não fizesse cobrança alguma.

Queria estalar os dedos... E que eu corresse aos seus braços

Falasse então do meu amor, da minha necessidade de você,

Da minha paixão!

E eu como uma mulher fantoche... Sem ao menos titubear...

Colocava-me aos seus pés, como se estivesse

A um ídolo adorar!

Mas você não me dava nada em troca...

Nada me prometia apenas desse amor se alimentava!

E isso me minava, me consumia!

Comecei a agir de forma diferente...

E assumi minha individualidade...

Mostrei meu valor, me deixei crescer.

Com isso voltei a ser atraente...

E outros homens começaram a me notar!

Uma nova fase eu então vivenciava...

Continuava por você apaixonada...

Mas me deixando ser paparicada, cortejada!

Você não conseguiu acompanhar minha mudança...

Deixava a cada dia mais máscaras cair...

Começou a ficar violento, mesquinho, a reagir como criança...

E o nosso castelo de amor começou a ruir!

Percebi então, nesse momento...

Que não era o amor que você buscava...

O que você quer e precisa...

É de uma mulher fantoche... Uma escrava!

Que esteja perfeita e a disposição a toda hora...

De cabelos arrumados, unhas e boca rubras, toda enfeitada!

Corpo em perfeita forma, pronto para o amor...

Mas que esteja sempre com sua boca fechada...

Não questionando nunca seu modo de agir!

Que se alimente sempre de suas migalhas!

Mas que culpa tenho eu,

De brilhar mais que você?

Eu apenas me dei o direito de crescer...

Você é que parou no tempo!

Eu quero sim te amar, continuar com você!

Desde que você não me pode a vida...

Que me respeite como um ser real...

Não me veja somente como sexo, volúpia...

E que me dê a mão, me abrace

Dizendo que comigo quer crescer...

Que nada mais vai nos separar...

Para que possamos eternamente felizes viver!