Pérola

Era só um grão de areia

Com trabalho, com o tempo

Pérola se fez

Era só um oi sem graça

Com carinho, com afeto

Amizade é

Era só uma vida

Que se cruzou

Era só um olhar

Que se entregou

Eis aqui um coração

Partido

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 19/12/2005
Código do texto: T88145