Minhas proezas

 

 

Quebrei o chapéu na testa

Fui montando meu alazão

Meu relho estalou no ar

Mais forte que um trovão

Num trote curto fomos saindo

Levantando poeira do estradão

 

Meu destino e, a cidade

Por lá haverá um bailão

Minha prenda vai estar lá

Vou aproveitar a ocasião

Pra pedi-la em casamento

Contra a vontade do patrão

 

Pois ele acha que sua filha

Não deve casar com um peão

Mas eu vou mostrar pra ele

A força que tem uma paixão

Se acaso o velho empacar

Vamos dar a ele uma lição.

 

Vamos pega-lo de surpresa

Pois já temos tudo resolvido

Bem antes que o baile acabe

Nós vamos sair escondido

Depois procuramos por ele

E desfazemos o mal entendido

 

Não interessa se é fazendeiro

E o mais rico das redondezas

Sou pobre mais sou conhecido

Responsável por minhas proezas

 Só quero me casar com a filha

Não me interessa sua riqueza

 

Meu rancho não e tão grande

Mas lá tem algo que ele não tem

Meu rancho é feito de carinho

Bem do jeitinho que nos convêm

Por isso não temo meu sogro

Comigo sua filha vai estar bem

 

Que vocês não se surpreendam

Quando vierem pra me visitar

E ver uma mulher dando ordens

E eu obedecendo sem titubear

Mas isso vai ser durante o dia

À noite sou eu quem vai mandar.

 

 

Balneário dos Prazeres: 29 / 02 / 2008