Noite de chuva e de saudade

Noite de chuva e de saudade

Nesse momento de saudade

A chuva bate em minha janela

A noite vai caindo, cada vez mais fria

E eu, a cada minuto, com mais saudades de você

Coloco meu rosto para fora da janela

A chuva lava-o, limpando minha alma

A água vai correndo pelo meu corpo, quente

Que por você pede, a todo instante

A chuva vai parando aos poucos

As estrelas vão aparecendo, tímidas

A mãe de todas, a Lua, vai deixando o céu mais lindo

E meus sonhos se tornam os mais perfeitos

Pois em todos você está.

(Florianópolis-Sc, 08/02/2008)

Andrew de Castro Rodrigues
Enviado por Andrew de Castro Rodrigues em 29/02/2008
Reeditado em 04/03/2008
Código do texto: T881488