Ausência

 

 

Aquele frasco de perfume

ali sobre o meu criado mudo

e aquele vestido vermelho

guardado no meu guarda-roupa

são vestígios de sua existência

o nosso quarto está vago

a nossa cama onde tantas vezes

eu te amei, hoje está abandonada.

pois não quero neste momento

sentir a dor de sua ausência

se hoje durmo no velho sofá

longe das lembranças que lá ficou

aqueles objetos, que eu finjo não ver.

eles estão lá, eu não posso negar.

que foi por isso que deixei meu quarto

pois aquele frasco e aquele vestido

não me deixa, te esquecer.

 

Balneário dos Prazeres: 29 / 02 / 2008