Coração Teimoso

 

Todos me olham,

Quem sabe me vê,

Do jeito que sou,

E sempre vou ser,

Ou apenas enxergam,

Meu triste semblante,

Sorrisos tristes nos lábios,

Mas cativante...

Muitas vezes forçados,

Porem sinceros...

E se você conseguisse,

Entrar em meu ser,

Com certeza veria,

Um grande coração,

Triste e ferido,

Por causa de uma

Grande paixão

Ou quem sabe

Por um amor perdido

Que não passou

De uma mera ilusão.

Deixando ferido

Este coração...

Ai me pergunto:

Será que outro amor

Irá encontrar?

E se ferido novamente

Irá agüentar?

Peço a Deus que não o deixe

Iludir e que a vida possa lhe ensinar

A viver e que não o faça sofrer...

O amor que sinto;

Pouco a pouco me destrói,

Ao trazer o passado a porta...

Sem saber se estou viva ou morta

Deixando-me um momento efêmero...