Sagrado Coração...

Doces esperanças fluem do teu sorriso

Es uma luz em um mundo vazio e impreciso

O brilho em teus olhos irradia

O mais suave sonho

A mais doce fantasia

Sagrado coração

Amor e razão

Doces sonhos entregues em suas mãos

Sagrado coração

Se o mundo fosse igual a você

Eu não o veria em pedaços a se desfazer

Teu amor intenso doce calor

Uma chama acesa em minha alma pobre sonhador

Como um sonho que me faz viver

Vivo pensamento doce sentimento

Santificado seja tudo que vem de você

Eu, minha vida , a razão perdida

Se encontra quando eu encontro você

Sagrado coração

Minha vida em tuas mãos

Es a verdade que me faz viver

Sagrado coração

A mais pura razão

Es a verdade que me faz viver

Sagrado coração

A minha vida em tuas mãos

Sem ti vejo o mundo a se desfazer

Imaginação, doce criação

Em ti todos os meus sonhos de amor e prazer

Sagrado coração

Divina inspiração

Verdade que me faz viver

Sagrado coração

Amor e paixão

Eis aqui meus sonhos entregues a você

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 29/02/2008
Reeditado em 08/04/2008
Código do texto: T881586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.