Meu Amor Não Deu Em Nada...

Não vou mais nada te dizer

Mas da sua vida não vou poder sair

O jeito agora é sofrer calado

Sem ter para onde ir

Não vou escrever mais nada

Palavras não vão te converncer

Nem meu silêncio

Nem minhas lágrimas

Não vão fazer você me entender

Bom dia, boa tarde

E ao cair da noite eu choro

Pedindo a Deus que me perdoe

Por tanto fingimento meu e falsidade

Mas meu amor não deu em nada

Minha alma dilacerada

Eu fiz tanto para estar a sua altura

E por mim eu acabei não fazendo nada

E quando perdes a paciência

Expondo a nu todos os meus erros

Esquece o que eu um dia fui por você

Deixando em minha boca

O sabor amargo do desespero

Não vou comer nada hoje

Quero ficar sozinho

Esquecer que um dia nasci e vivi

E me entorpecer bebendo vinho

Mas meu amor não deu em nada

Aquela em quem eu mais confiava

Que amei mais do que a mim mesmo

E por mim acabei não fazendo nada

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 29/02/2008
Reeditado em 08/04/2008
Código do texto: T881596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.