Quero Você!

Quero você

Quero seu beijo

Quero com todo seu desejo

Quero seu olhar num relampejo.

Quero você

Quero querer

Quero todo seu ser

Quero você toda, minha mulher.

Quero você

Como uma gata no cio

Queimando como um pavio

Quero como a corrente de um rio.

Quero você

Quero com sede

Quero subindo pelas paredes

Ou no balanço macio de numa rede.

Quero você

Ah, expectativa!

Nada pensativa

Sem roupa atrapalhativa.

Quero você

A sua doçura

A sua doce loucura

A sua doce e louca candura.

Quero voce

Quero vo...

Quero...

Que...

Q...

Luiz Lauschner
Enviado por Luiz Lauschner em 29/02/2008
Código do texto: T881601
Classificação de conteúdo: seguro